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5.9.2009
Herbst-Teigwaren von Buitoni

Buitoni eröffnet die Herbstsaison mit drei neuen Artikeln, die alle seit dem ersten September erhältlich sind.



Buitoni Girasoli alla Siciliana


Buitoni Deliziosa, das ist edle Pasta für gehobene Ansprüche. Gleich zwei neue Artikel dieser Linie bereichern das Sortiment. Das hat die Pastawelt noch nie gesehen: Eine einmalige Füllung aus Piquanté Frucht (PeppadewTM wilder Paprika) und cremigem Frischkäse in einem Kleid aus Basilikum-Eierteig und Petersilie. So präsentiert sich das Girasoli alla Siciliana.

PeppadewTM wilder Paprika ist der Trendsetter in der Gastronomie! Rot, süss und zärtlich scharf…zum Verlieben gut!

Das Girasoli alla Siciliana ist eine Hommage an die Küche Siziliens, welche zu den ältesten und vielseitigsten Regionalküchen Italiens zählt und mit ihrer Fülle an Aromen und dem arabischen Einfluss die Geschmacksknospen fasziniert.



Agnolotti all’ Arrabbiata


Ein weiteres Highlight dieser Linie ist das saisonale Rondello Zucca. Die Füllung ist eine einzigartige Kombination von Kürbis, Ricotta und Mango. Die fruchtige Komponente harmoniert sehr gut mit der Geschmeidigkeit des Ricotta und vermittelt so eine dezente Süsse, welche hervorragend zum aromatisch-würzig abgeschmeckten Kürbis passt. Die eingearbeiteten Kürbiskernstücke verleihen dieser Spezialität zudem einen herrlichen Biss. Serviert mit ein paar Tropfen gutem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen breitet sich so die geschmackliche Vielfalt des Herbstes aus!



Buitoni Rondello Zucca


Buitoni Classica, das ist klassische Pasta wie von der Mamma zubereitet. Eine feurige Rezeptur ist das Agnolotti all’Arrabbiata. Scharfe Paprikawurst und Grillgemüse treffen auf einen Chili-Eierteig. Liebhaber der scharfen Küche werden begeistert sein! Absolut Bain-Marie stabil dank dem festen Eierteig eignet sich das Agnolotti all’Arrabbiata hervorragend für den Einsatz als Teller- oder Schöpfgericht.

Angeboten werden alle Artikel in der Einheit von 3 x 2000g. Für nähere Informationen zu diesen Artikeln wenden sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Frisco Findus
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30

Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

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22.4.2007Bewährte Glacebeilagen
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6.3.2007Bewährte Dessertbeilagen
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20.2.2007Zündende Ideen für Outdoor-Cooking
15.2.2007Suchardhase 70% Cacao Noir
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1.9.2006Gourmet-Wild und -Kalbfleisch
1.9.2006Zündende Ideen für Outdoor-Cooking
4.8.2006Neue Pulverbasis für Joghurtmousse
25.7.2006Herbst-Spezialität: Rondello Zucca
3.7.2006Äusserst beliebte CCA-Workshops
21.5.2006RATIONAL- Combisteamer SCC kocht von selbst
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6.5.2006Bäckerei-Innovationen von Puratos
6.4.2006Spezial-Glace von Mister Cool
29.3.2006Neu: Cannelloni Mediterraneo
28.2.2006Neues von Buitoni
4.2.2006Fussball-WM Glace
22.12.2005Neu: Tiefkühl-Backwaren «Leisi»
5.12.2005Basler Läckerli im «Roten Pfeil»
5.12.2005Culinarium – Förderung regionaler Produkte
25.11.2005Buitoni-Pasta «PER IL BAR»
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