foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Donnerstag, 21. November 2024
Inhalt
Home
Nachrichten
Fleisch & ...
Backwaren & ...
Gastronomie
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum

3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Publireportage

Druckansicht
20.12.2011
Neu: MAGGI Premium Bouillons



«Wie eine hausgemachte Bouillon, nicht zu salzig oder zu dominant – einfach perfekt»


MAGGI hat ein Granulat entwickelt, das erhebliche Vorteile gegenüber traditionellen Produkten in Pulverform aufweist. Jedes Produkt, das wir entwickeln, durchläuft einen strengen Testprozess, um sicher zu stellen, dass Sie in Ihrer Küche ausschliesslich das Beste vorfinden.

Als Teil unseres Entwicklungsprozesses sind kreative Köche, wie Sie, die strengsten Tester. Und die Mehrheit von Ihnen bestätigte uns, dass Sie die neue Generation MAGGI® Granulat gegenüber jedem anderen verfügbaren Produkt bevorzugen.

• Bei unserem neuen Verfahren werden die feuchten und trockenen Zutaten so gemischt, dass jedes einzelne Korn den ganzen Geschmack, das Aroma und die Nährstoffe einfängt und sie anschliessend durch einen schonenden Trocknungsprozess speichert. Der Schlüssel zum Erfolg ist unser neues revolutionäres Produktionsverfahren. Herstellung des neuen MAGGI® Granulates

• Unser charakteristisches Granulat konserviert und behält den authentischen Geschmack und die Aromen der frischen Zutaten und gibt sie erst wieder frei, wenn bei der Zubereitung der Mahlzeit Wasser hinzugefügt wird.

So können Sie jederzeit den authentischen Geschmack und die natürlichen Farben und Aromen der besten Zutaten geniessen, auch wenn diese durch Zeitdruck und begrenzte Budgets fast unerreichbar scheinen. Von vorzüglichen Saucen bis hin zu aromatischen Fonds bietet unser neues Granulat eine vielseitige und flexible Basis, um eine Vielzahl von Gerichten zu verfeinern.

• Authentischer Geschmack – schmeckt wie selbst gemacht

• Volles Aroma & voller Geschmack in jedem Granulatkorn

• Einzigartiges Granulat – sofort löslich & einfach zu dosieren

Vorteile des neuen MAGGI® Granulates

Sie können das MAGGI® Granulat genauso verwenden wie eine selbstgemachte Bouillon. Es kann ganz einfach für Risottos und Saucen verwendet werden, die sich durch ihren hervorragenden Geschmack von anderen Produkten abheben werden. Wir geben passionierten Küchenchefs die Möglichkeit, ihre Arbeit aufzuwerten und Kunden mit noch kreativeren und unverkennbaren Gerichten zu begeistern.

Unsere Granulate sollen das Gericht nicht dominieren, sondern dienen erfahrenen Köchen als raffiniertes Hilfsmittel, welches optimale Geschmacksintensität in vielfältigen Anwendungsbereichen erzeugen kann. Das Granulat ist einfach zu dosieren und im Gegensatz zu anderen pulverartigen Produkten homogen gemischt. Zudem löst es sich bei Wasserzugabe nahezu sofort auf. Dadurch bekommen die fertigen Gerichte eine einheitliche Konsistenz und einen gleichmässigen Geschmack.

Sie profitieren nicht nur von einem besseren Geschmack und mehr Flexibilität, sondern können den Konsumenten auch gesündere Mahlzeiten bieten. Die Granulate enthalten keine künstlichen Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder andere Zusätze. Mit dem neuen Granulat von MAGGI® können Sie Ihre persönlichen Gerichte im Handumdrehen raffiniert veredeln.

In Restaurants und Kantinen wird hinter den Kulissen immer wieder Unmögliches möglich gemacht.


Monatelange Studien haben uns gezeigt, dass Köche ständig mit enormem Zeitdruck, begrenzten Ressourcen und vielen anderen Widrigkeiten fertig werden müssen, um jeden Tag und auf jedem Teller ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Wir wissen, dass dafür nebst ausserordentlichen Fähigkeiten in der Küche eine präzise Planung, akribische Ressourcennutzung, perfekt abgestimmte Zusammenarbeit im Team, ein starker Wille und besonderes Fingerspitzengefühl unabdingbar sind.

MAGGI® «Assisting the amazing»

Wir von MAGGI® unterstützen Sie bei Ihrer Mission als Küchenchefs. Wir liefern Ihnen genau den Geschmack und die Flexibilität, die Sie für Ihre Arbeit benötigen. Mit unseren Fonds, Bouillons, Saucen, Suppen und Würzmischungen unterstützen wir Sie dabei, Ihre Höchstleistungen zu erreichen.

Alle unsere Produkte wurden von Küchenchefs in der Praxis erprobt. Und wir versichern, dass niemals ein Produkt unsere Entwicklungsabteilung verlässt, bevor nicht mindestens 60 % der Köche dieses Produkt gegenüber den Konkurrenzprodukten vorziehen. Dabei berücksichtigen wir Geschmack, Aroma, Konsistenz, Aussehen und Funktionalität. Wir haben hohe Qualitätsstandards, da auch unsere Köche auf hohem Niveau arbeiten.

Unser Ansatz bei der Kommunikation ist derselbe wie bei der Produktentwicklung – wir arbeiten mit Küchenchefs zusammen. Wir sorgen dafür, dass alle Einblicke und Informationen den grösstmöglichen Nutzen für Sie haben und Ihnen zu jeder Zeit genau die Hilfsmittel in die Hand gegeben werden, die Sie gerade benötigen.

Eine neue globale «Entdecken Sie die Geschmacksrevolution» Kampagne wurde entwickelt, um die Markteinführung der neuen innovativen Granulate von MAGGI® zu präsentieren.

Wir verstehen, dass Köche ihre eigenen Fonds und Bouillons selbst herstellen möchten, gleichzeitig aber auch in einem Wettbewerbsumfeld arbeiten, in dem sich Kunden authentische Geschmacksrichtungen und Gerichte aussuchen. Mit unseren Granulaten können Sie Ihre Zeit und Bemühungen auf Ihre Kreativität konzentrieren und atemberaubende, unverkennbare Gerichte kreieren, für die Ihre Kunden garantiert wiederkommen werden.

ENTDECKEN SIE DEN UNTERSCHIED

Die neuen MAGGI® Premium Bouillons bringen hausgemachte Authentizität in Ihre Küche. Ein einzigartiger Granulationsprozess fängt das Aroma und den Geschmack von frisch püriertem Gemüse in jedem Korn ein. Die sanfte Luft-Trocknung macht es möglich, dass unser Granulat den authentischen Bouillon-Geschmack beinhaltet, bis es bei Ihnen zum Einsatz kommt - in allen Gerichten, von Suppen und Saucen bis hin zu Risotto und Beurre Blanc.

Die neuen MAGGI® Premium Bouillons in drei hervorragenden Geschmacksrichtungen zaubern die Authentizität des Hausgemachten in zahllose Gerichte.

Rind
Die typische Rindfleischnote wird durch den hohen Anteil Rindfleischextrakt erreicht. Vervollständigt durch ein Püree von Zwiebeln, Karotten, sowie ausgesuchten Kräutern und Gewürzen entsteht eine Bouillon wie hausgemacht.

Geflügel
Der ausgeprägte Geschmack von gekochtem Huhn resultiert aus echtem Pouletfleisch und –fett. Gut ausbalanciert mit einem Hauch von Brathuhn und frischem Gemüse wie Zwiebeln, Karotten, Petersilie und Kräutern machen die Bouillon zu einem authentischen Geschmackserlebnis.

Gemüse
Ausbalancierte Gemüsebouillon, die mit dem Gemüsepüree von Zwiebel, Karotte, Spinat, Lauch, Petersilie, Knoblauch und weißem Pfeffer hergestellt wird. Leicht zu reduzieren bietet sie eine vielseitige Basis, die schmeckt wie selbst gemacht.

Die neuen MAGGI Premium Bouillons!

• Instant – sofort löslich

• Authentischer Geschmack

• Einfache Dosierung

• Vielseitig einsetzbar

• Ohne künstliche Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsmittel

• Bain Marie stabil

• Keine gehärteten Fette

• Cook & Chill tauglich

• Mit frischem püriertem Gemüse und echtem Fleischextrakt

Nestlé Professional
Infoline 071 844 85 50
info@ch.nestleprofessional.com
http://www.nestleprofessional.com

---------------------------------


Die letzten Beiträge:

3.2.2016Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt
26.1.2016Süsswaren-Messe ISM 2016 in Köln
7.1.2016Buchtipp: Mehr Erfolg in der Gastronomie
19.12.2015«Ma Suisse», neues Kochbuch von Irma Dütsch
26.11.2015CCA-Fachmagazin «Vegi» erschienen
27.10.2015BRITA an der IGEHO 2015
5.10.2015Neu: BUITONI Herbstpasta 2015
15.9.2015Messetipp: Goûts+Terroirs 2015
5.9.2015Messetipp: Igeho / Mefa 2015
24.8.2015Tomatenfest und Vielfaltsmarkt 2015
20.7.2015Buchtipp: GrillChef 4 seasons
14.6.2015Buchtipp: Kräuter. Von Tanja Grandits
17.4.2015Den Holzkohlengrill elegant anzünden
14.2.2015Tipp: Lebensmittel-Fachtagung 2015
30.1.2015BRITA sponsort junge Talente
23.12.2014Messetipp: ISM 2015: Süsswaren und Snacks
11.12.2014Anuga FoodTec 2015: Fokus Roboter
9.12.2014Messetipp: EasyFairs «Welt der Verpackung» 2015
29.11.2014Tipp: AnugaFoodTec 2015 mit Fachprogramm
17.11.2014Neu von HUG: Grossmutter-Streusel-Stangen
9.11.2014Neu von Buitoni: Pasta mit Käse/Apfel oder Kürbis
20.10.2014Neu bei Pitec: E-Shop
13.10.2014Proviande-Symposium «Fleisch in der Ernährung»
6.10.2014Messetipp: Goûts+Terroirs 2014 in Bulle FR
6.10.2014Neu von HUG: Grossmutter-Streusel-Stangen
29.9.2014Messetipp: Goûts+Terroirs 2014 in Bulle FR
16.9.2014Messetipp: Zürcher Gourmesse 2014
18.8.2014Messetipp: PACK&MOVE 2014
13.8.2014Neu von Buitoni: Pasta mit Käse/Apfel oder Kürbis
18.6.2014US-BBQ: Neu im MAGGI Sortiment
20.5.2014Termin notieren: SIAL 2014 in Paris
24.4.2014Creative Tartelettes Wettbewerb 2014: Rückblick
18.4.2014Termin notieren: AnugaFoodTec 2015
24.3.2014Neu von Brita: Wasserfilter PURITY Finest C500
19.3.2014Neue Fachmesse „Mediterranean Food 2014“
17.2.2014BUITONI läutet den Frühling ein!
7.2.2014EasyFairs: Welt der Verpackung 2014
3.1.2014Messetipp: Euroshop 2014
6.12.2013Kneuss Güggeli: Schweizer Qualitätsmarke
4.12.2013Termin notieren: ZAGG-Messe 2014
25.11.2013Zukunftsvision der Weinbranche
17.11.2013Was bietet HUG an der Igeho 2013?
10.11.2013Artisan: Neue Linie von Pistor
1.11.2013Messetipp: Goûts+Terroirs 2013 in Bulle FR
29.10.2013Was bietet Brita an der Igeho?
23.10.2013Schweizer Gitzi auch im Herbst
10.10.2013Verpackungskompetenz an der Lefatec 2013
26.9.2013BUITONI bringt Herbststimmung
10.9.2013Regionalprodukte: Tagung, Wettbewerb, Markt
30.8.2013Alpkäse bei CCA
10.8.2013Schweizer Produkte an der Anuga 2013
2.7.2013Snackfibel 2013 von Pitec erschienen
10.6.2013Glacé-News von Nestlé Professional
20.5.2013Messetipp: Innovationen der Anuga 2013
3.4.2013Alles für Käse-Liebhaber
18.2.2013Messetipp: «VERPACKUNG Schweiz 2013»
4.2.2013Neu von HUG: Wähen-Klassiker
16.12.2012Messetipp: Biofach 2013
30.11.2012Pistor an der FBK 2013
15.11.2012Messetipp: FBK 2013 in Bern
2.11.2012Neu von BUITONI: Herbst-Pasta
14.10.2012Messetipp: Goûts+Terroirs 2012 in Bulle FR
30.9.2012Neu von BUITONI: Herbst-Pasta
21.9.2012SWISS CHEESE AWARDS 2012 in Bellinzona
9.9.2012Neu von BUITONI: Herbst-Pasta
13.8.2012Sousvide-Workshop mit Heiko Antoniewicz
2.8.2012Neu von BUITONI: Pasta Classica
12.7.2012Tagungstipp: Fachtagung Convenience-Trends
7.6.2012Neu von Pistor: PASTA2GO
26.4.2012Neu von THOMY und MAGGI
19.3.2012Messetipp: VERPACKUNG Schweiz 2012
23.2.2012Pacovis: innovativ und vielseitig
23.1.2012Neue Glace von FRISCO IMPERIAL
24.12.2011Messetipp: ISM / ProSweets 2012
20.12.2011Neu: MAGGI Premium Bouillons
12.12.2011Kalbfleisch von höchster Qualität
27.11.2011Erweitertes Pistor-Wein-Sortiment
20.11.2011Neue Glace von FRISCO IMPERIAL
13.11.2011Viele Neuheiten am Igeho-Stand von HUG
9.11.2011Was bietet Traitafina an der Igeho?
1.11.2011Was bietet CCA an der Igeho?
16.10.2011Messetipp: Goûts et Terroirs in Bulle FR
9.10.2011Neu: MAGGI Premium Bouillons
24.9.2011Bio Suisse an der Gourmesse in Zürich
8.9.2011Von Pistor: Suppen mit hoher Rentabilität
25.8.2011Neu von BUITONI: Rondello alla zucca
21.6.2011Foodward - Excellence in Food
22.5.2011Delicarna am neuen Standort in Pratteln
15.5.2011Neue Convenience-produkte von Traitafina
8.5.2011Neu von HUG: Dessert-Stangen
1.5.2011Delicarna am neuen Standort in Pratteln
27.4.2011Foodward - Excellence in Food
20.4.2011Eventtipp: Schweizer Wurstfestival
8.4.2011Neue Convenience-Produkte von Traitafina
1.4.2011Delicarna am neuen Standort in Pratteln
27.3.2011Neue «al forno»-Qualität von BUITONI
18.3.2010Acher-Barbecue-Team: Portrait
3.3.2011Foodward - Excellence in Food
20.1.2011Messetipp: VERPACKUNG Schweiz 2011
20.12.2010Messetipp: ProWein 2011
26.11.2010Nachhaltigkeit bei Seafood: was tut Dyhrberg?
18.11.2010MAGGI verbessert Suppen-Rezepturen
24.10.2010Geflügelfleisch vom Schweizer Bauernhof
15.10.2010Neu von LEISI: Fruchtig frische Dessertschnitten
10.10.2010Demnächst: Goûts & Terroirs Messe 2010
3.10.2010Tartelettes-Neuheiten von HUG
13.9.2010Swiss Cheese Awards 2010 in Neuenburg
5.9.2010HUG-Neuheiten an der ZAGG
3.9.2010Swiss Cheese Awards 2010 in Neuenburg
27.8.2010EuroShop-Messe 2011 in Düsseldorf
17.8.2010Swiss Cheese Awards 2010 in Neuenburg
20.7.2010Tiefkühl-Marktbericht / Messetipp: InterCool
20.6.2010Neu: pasteurisiertes Schalenei
3.6.2010Neue Pasta Deliziosa von BUITONI
27.5.2010Foodward - Excellence in Food
19.5.2010CHEF- und MAGGI-Neuheiten von Nestlé
30.4.2010Neue THOMY Produkte
31.3.2010Foodward - Excellence in Food
16.3.2010Neu von MAGGI: Weisse Basissauce
8.3.2010Neue Ice Cream 2010 von Mövenpick
3.2.2010Messetipp: ProWein in Düsseldorf
18.12.2009Neu von Nestlé: NESCAFÉ Greenblend
10.12.2009Kuchen- und Tortenwelt von LEISI
25.11.2009Neues Spirituosen-Sortiment bei Pistor
14.11.2009Höhepunkte von Traitafina an der Igeho 2009
5.11.2009Was bietet HUG an der Igeho 2009?
25.10.2009Höhepunkte von Traitafina an der Igeho 2009
5.9.2009Herbst-Teigwaren von Buitoni
31.7.2009Sommerhit: Panzotti Mozzarella di Bufala
13.7.2009Neue Pistor-Wiederverkaufs-Linie GRAND
16.6.2009Agnolotti Formaggio di Pecora
30.5.2009Edle Handwerks-Pasta von «Novena Frischprodukte»
19.5.2009CHEF – Les Fonds Premium
10.5.2009HUG Tiefkühl-Snacks
19.4.2009Frisco-Findus senkt die Preise
28.3.2009Neu von MAGGI: Gustomare
29.1.2009Cailler le Chocolat, wahrer Schokoladengenuss
22.12.2008Inspirationen holen an der FBK
25.10.2008Neu von Buitoni: Raviolo Lungo Antipasti
18.9.2008Neu von Hugentobler: Practico Vision
9.9.2008Neu von Buitoni: Girasoli Porcini
8.8.2008Windredli-Brot aus Öko-Strom produziert
1.7.2008Neu von Nestlé: Oma’s Landkuchen
1.6.2008Frisco-Glace mit 70% Milch
1.6.2008Kryogen Frosten für hochwertige Produkte
18.5.2008Neu: EM-Dessert-Set von HUG
30.4.2008Neu von BUITONI: Piccolinis
20.4.2008CCA: Desserts-Dekors: einfach und schnell
7.4.2008BÖSCH–HOLZKOHLENGRILL, Favorit des Weltmeisters
30.3.2008Tartelette-Neuheit von HUG
30.3.2008Kühlen mit Trockeneis – ein Luxus?
16.3.2008NADES: neuartige wasserbasierte Desinfektion
7.3.2008Tartelette-Neuheit von HUG
22.2.2008CCA: Vorspeisen neuzeitlich präsentiert
3.2.2008Termin notieren: easyFairs Shop Messe
23.1.2008Pasta Grandiosa von BUITONI
31.12.2007PanGastro-Service von PanGas
11.12.2007Hugo: Glaceneuheit von Frisco
28.11.2007Frischbackwaren mit Vakuum kühlen
6.11.2007Innovation von Traitafina an der Igeho
3.11.2007Hugo: Glaceneuheit von Frisco
22.10.2007Swiss Origin Glace von Mövenpick
30.9.2007BRITA lässt die Gläser blitzen
6.9.2007Pasta Grandiosa von BUITONI
30.8.2007Beschaffungspartner CCA Angehrn
7.8.2007Herbst-Spezialität: Rondello Zucca
1.8.2007Neu: Trockenpasta von Buitoni
11.7.2007Erdgasgeräte – kluge Lösung
12.6.2007Schweizer Weltmeister-Kochnati testet «freeze’n’go
29.5.2007Neue Pasta von Buitoni
22.4.2007Bewährte Glacebeilagen
von HUG

17.4.2007TK-Pfannengerichte von Findus
9.4.2007Reich belegte
Tiefkühl-Ciabatta

1.4.2007«über d’gass» bringt Zusatzumsätze
6.3.2007Bewährte Dessertbeilagen
von HUG

1.3.2007Pasta «Rondello agli asparagi»
20.2.2007Zündende Ideen für Outdoor-Cooking
15.2.2007Suchardhase 70% Cacao Noir
1.12.2006Neu: Tartelette Choco Royal
30.10.2006Handwerkliche Produktion bei Dyhrberg
1.9.2006Gourmet-Wild und -Kalbfleisch
1.9.2006Zündende Ideen für Outdoor-Cooking
4.8.2006Neue Pulverbasis für Joghurtmousse
25.7.2006Herbst-Spezialität: Rondello Zucca
3.7.2006Äusserst beliebte CCA-Workshops
21.5.2006RATIONAL- Combisteamer SCC kocht von selbst
18.5.2006Praktische Verpackung für MAGGI-Bouillon
2.5.2006Dinkel im Gourmet-Trend
6.5.2006Bäckerei-Innovationen von Puratos
6.4.2006Spezial-Glace von Mister Cool
29.3.2006Neu: Cannelloni Mediterraneo
28.2.2006Neues von Buitoni
4.2.2006Fussball-WM Glace
22.12.2005Neu: Tiefkühl-Backwaren «Leisi»
5.12.2005Basler Läckerli im «Roten Pfeil»
5.12.2005Culinarium – Förderung regionaler Produkte
25.11.2005Buitoni-Pasta «PER IL BAR»
15.11.2005Glacespezialist «Mister Cool» an der IGEHO
30.10.2005Traitafina-Neuheiten an der IGEHO 05:
21.10.2005Hugentobler Kochsysteme an der IGEHO 2005
4.10.2005Spezialitäten vom Rauch
11.9.2005Kürbiscrème-Saisonsuppe von Maggi
27.7.2005Bessere Berliner und weniger Fettverlust
9.7.2005Trüber Apfelwein ohne Alkohol
5.7.2005Pizza im Snackformat
6.5.2005 Tatar ist wieder «in»

Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)