|
|
«Wie eine hausgemachte
Bouillon, nicht zu salzig
oder zu dominant –
einfach perfekt»
|
MAGGI hat ein Granulat
entwickelt, das erhebliche
Vorteile gegenüber
traditionellen Produkten in
Pulverform aufweist.
Jedes Produkt, das wir entwickeln,
durchläuft einen strengen Testprozess,
um sicher zu stellen, dass Sie in Ihrer
Küche ausschliesslich das Beste
vorfinden.
Als Teil unseres Entwicklungsprozesses
sind kreative Köche, wie Sie, die
strengsten Tester. Und die Mehrheit von
Ihnen bestätigte uns, dass Sie die neue
Generation MAGGI® Granulat gegenüber
jedem anderen verfügbaren Produkt
bevorzugen.
• Bei unserem neuen Verfahren werden
die feuchten und trockenen Zutaten
so gemischt, dass jedes einzelne Korn
den ganzen Geschmack, das Aroma
und die Nährstoffe einfängt und sie
anschliessend durch einen schonenden
Trocknungsprozess speichert.
Der Schlüssel zum Erfolg ist unser neues
revolutionäres Produktionsverfahren.
Herstellung des neuen MAGGI® Granulates
• Unser charakteristisches Granulat
konserviert und behält den
authentischen Geschmack und die
Aromen der frischen Zutaten und
gibt sie erst wieder frei, wenn bei
der Zubereitung der Mahlzeit Wasser
hinzugefügt wird.
So können Sie jederzeit den
authentischen Geschmack und
die natürlichen Farben und
Aromen der besten Zutaten
geniessen, auch wenn diese
durch Zeitdruck und begrenzte
Budgets fast unerreichbar
scheinen. Von vorzüglichen
Saucen bis hin zu aromatischen
Fonds bietet unser neues
Granulat eine vielseitige und
flexible Basis, um eine Vielzahl
von Gerichten zu verfeinern.
• Authentischer Geschmack –
schmeckt wie selbst gemacht
• Volles Aroma & voller Geschmack
in jedem Granulatkorn
• Einzigartiges Granulat –
sofort löslich & einfach zu dosieren
Vorteile des neuen MAGGI® Granulates
Sie können das MAGGI® Granulat genauso
verwenden wie eine selbstgemachte
Bouillon. Es kann ganz einfach für Risottos
und Saucen verwendet werden, die sich
durch ihren hervorragenden Geschmack
von anderen Produkten abheben werden.
Wir geben passionierten Küchenchefs die
Möglichkeit, ihre Arbeit aufzuwerten und
Kunden mit noch kreativeren und
unverkennbaren Gerichten zu begeistern.
Unsere Granulate sollen das Gericht
nicht dominieren, sondern dienen
erfahrenen Köchen als raffiniertes
Hilfsmittel, welches optimale
Geschmacksintensität in vielfältigen
Anwendungsbereichen erzeugen kann.
Das Granulat ist einfach zu dosieren und
im Gegensatz zu anderen pulverartigen
Produkten homogen gemischt. Zudem
löst es sich bei Wasserzugabe nahezu
sofort auf. Dadurch bekommen die
fertigen Gerichte eine einheitliche
Konsistenz und einen gleichmässigen
Geschmack.
Sie profitieren nicht nur von einem
besseren Geschmack und mehr
Flexibilität, sondern können den
Konsumenten auch gesündere
Mahlzeiten bieten. Die Granulate
enthalten keine künstlichen
Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder
andere Zusätze.
Mit dem neuen Granulat von MAGGI®
können Sie Ihre persönlichen Gerichte
im Handumdrehen raffiniert veredeln.
In Restaurants und Kantinen
wird hinter den Kulissen immer
wieder Unmögliches möglich
gemacht.
Monatelange Studien haben uns gezeigt,
dass Köche ständig mit enormem
Zeitdruck, begrenzten Ressourcen und
vielen anderen Widrigkeiten fertig
werden müssen, um jeden Tag und auf
jedem Teller ein perfektes Ergebnis zu
erzielen. Wir wissen, dass dafür nebst
ausserordentlichen Fähigkeiten in der
Küche eine präzise Planung, akribische
Ressourcennutzung, perfekt abgestimmte
Zusammenarbeit im Team, ein starker
Wille und besonderes Fingerspitzengefühl
unabdingbar sind.
MAGGI® «Assisting the amazing»
Wir von MAGGI® unterstützen Sie bei
Ihrer Mission als Küchenchefs. Wir liefern
Ihnen genau den Geschmack und die
Flexibilität, die Sie für Ihre Arbeit
benötigen. Mit unseren Fonds, Bouillons,
Saucen, Suppen und Würzmischungen
unterstützen wir Sie dabei, Ihre
Höchstleistungen zu erreichen.
Alle unsere Produkte wurden von
Küchenchefs in der Praxis erprobt. Und
wir versichern, dass niemals ein Produkt
unsere Entwicklungsabteilung verlässt,
bevor nicht mindestens 60 % der Köche
dieses Produkt gegenüber den
Konkurrenzprodukten vorziehen. Dabei
berücksichtigen wir Geschmack, Aroma,
Konsistenz, Aussehen und Funktionalität.
Wir haben hohe Qualitätsstandards, da
auch unsere Köche auf hohem Niveau
arbeiten.
Unser Ansatz bei der Kommunikation ist
derselbe wie bei der Produktentwicklung
– wir arbeiten mit Küchenchefs zusammen.
Wir sorgen dafür, dass alle Einblicke und
Informationen den grösstmöglichen
Nutzen für Sie haben und Ihnen zu jeder
Zeit genau die Hilfsmittel in die Hand
gegeben werden, die Sie gerade
benötigen.
Eine neue globale «Entdecken
Sie die Geschmacksrevolution»
Kampagne wurde entwickelt,
um die Markteinführung der
neuen innovativen Granulate
von MAGGI® zu präsentieren.
Wir verstehen, dass Köche ihre eigenen
Fonds und Bouillons selbst herstellen
möchten, gleichzeitig aber auch in
einem Wettbewerbsumfeld arbeiten,
in dem sich Kunden authentische
Geschmacksrichtungen und Gerichte
aussuchen. Mit unseren Granulaten
können Sie Ihre Zeit und Bemühungen
auf Ihre Kreativität konzentrieren und
atemberaubende, unverkennbare
Gerichte kreieren, für die Ihre Kunden
garantiert wiederkommen werden.
ENTDECKEN SIE DEN UNTERSCHIED
Die neuen MAGGI® Premium Bouillons
bringen hausgemachte Authentizität
in Ihre Küche.
Ein einzigartiger Granulationsprozess
fängt das Aroma und den Geschmack
von frisch püriertem Gemüse in jedem
Korn ein. Die sanfte Luft-Trocknung
macht es möglich, dass unser Granulat
den authentischen Bouillon-Geschmack
beinhaltet, bis es bei Ihnen zum Einsatz
kommt - in allen Gerichten, von Suppen
und Saucen bis hin zu Risotto und
Beurre Blanc.
Die neuen MAGGI® Premium Bouillons
in drei hervorragenden Geschmacksrichtungen
zaubern die Authentizität
des Hausgemachten in zahllose
Gerichte.
Rind
Die typische Rindfleischnote wird
durch den hohen Anteil Rindfleischextrakt
erreicht. Vervollständigt
durch ein Püree von Zwiebeln,
Karotten, sowie ausgesuchten
Kräutern und Gewürzen entsteht
eine Bouillon wie hausgemacht.
Geflügel
Der ausgeprägte Geschmack von
gekochtem Huhn resultiert aus
echtem Pouletfleisch und –fett. Gut
ausbalanciert mit einem Hauch von
Brathuhn und frischem Gemüse wie
Zwiebeln, Karotten, Petersilie und Kräutern
machen die Bouillon zu einem
authentischen Geschmackserlebnis.
Gemüse
Ausbalancierte Gemüsebouillon,
die mit dem Gemüsepüree von
Zwiebel, Karotte, Spinat, Lauch,
Petersilie, Knoblauch und weißem
Pfeffer hergestellt wird. Leicht zu
reduzieren bietet sie eine vielseitige
Basis, die schmeckt wie selbst
gemacht.
Die neuen MAGGI Premium Bouillons!
• Instant – sofort löslich
• Authentischer Geschmack
• Einfache Dosierung
• Vielseitig einsetzbar
• Ohne künstliche Geschmacksverstärker,
Farbstoffe und Konservierungsmittel
• Bain Marie stabil
• Keine gehärteten Fette
• Cook & Chill tauglich
• Mit frischem püriertem Gemüse
und echtem Fleischextrakt
Nestlé Professional
Infoline 071 844 85 50
info@ch.nestleprofessional.com
http://www.nestleprofessional.com
|