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Cash+Carry Angehrn:
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CCA-Website:
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Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband
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www.foodaktuell.ch
www.foodaktuell.ch ist ein Onlinemagazin für Fachleser der Foodbranche, das zur Professionalität der Branche beitragen will. Es wurde im 2004 eingeführt, ist werbefinanziert und für die Leser kostenlos inklusive dem Zugriff auf das Archiv mit heute rund 5000 Fachartikeln. Thematisch gibt es drei Schwerpunkt-Sparten: Fleisch & Delikatessen, Backwaren & Confiserie sowie Gastronomie & Kaffee.
Der branchenübergreifende Teil enthält Nachrichten und diverse Berichte aus andern Branchen, Kommentare etc (Varia). Täglich erscheinen Nachrichten und am Wochenende in jeder Sparte neue Beiträge (aktuelle, Hintergrundberichte sowie Tipps und Wissen). Ebenfalls am Wochenende erscheint der Newsletter mit dem Hinweis auf einen neuen besonders spannenden Bericht. Man kann ihn in allen oder einzeln gewählten Themen abonnieren nur mit Angabe der Emailadresse.
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Weitere Produkte aus dem Hause «foodaktuell.ch»:
«foodaktuell Fachjournal für Fleisch und Delikatessen»
Die Printausgabe «foodaktuell Fachjournal für Fleisch und Delikatessen» ist die Fachzeitung für die Mitarbeitenden und Arbeitgeber der Schweizer Fleischwirtschaft sowie deren Zulieferindustrie. Es erscheint alle zwei Wochen und berichtet über Metzgerei-, Delikatessen- und Gastronomie-Themen. «foodaktuell» ist das offizielle Organ des Metzgereipersonal-Verbandes der Schweiz MPV. Es kann von jedermann abonniert werden: Telefon 044 311 64 06 oder www.mpv.ch
Infos für Leser
www.delikatessenschweiz.ch, der foodaktuell-Einkaufsführer für Delikatessen:
www.delikatessenschweiz.ch richtet sich an Gastronomen, Gourmets, Delikatessenhändler und andere Engros-Einkäufer im In- und Ausland. Er ist branchenübergreifend, enthält detaillierte Produktbeschreibungen mit Bildern (nicht nur Firmenadressen) und Suchfilter zum schnellen Finden (z.B. regionale, prämierte, Labelprodukte etc). Dazu erscheint jedes Wochenende ein umfangreicher Hintergrundbericht (Report) über ein Produkt, einen Trend, Tipps, ein Event-Rückblick, eine Fotoreportage etc.
Siehe: www.delikatessenschweiz.ch
Redaktion
Als Chefredaktor aller drei foodaktuell-Fachmagazine zeichnet Guido Böhler, Dr. sc. techn, dipl. Lebensmittel-Ing ETH und seit 15 Jahren Autor von Fachbeiträgen in Food-Medien. Die redaktionellen Beiträge erscheinen nach professionellen journalistischen Kriterien. Die Redaktion verpflichtet sich zu seriösem, fairem und konstruktivem Recherchier-Journalismus. Besuchen Sie www.foodaktuell.ch sowie www.delikatessenschweiz.ch regelmässig, abonnieren Sie die Newsletterthemen Ihrer Wahl und geben Sie die Adresse an KollegInnen weiter.
Besten Dank für Ihr Interesse
Guido Böhler
Chefredaktor «foodaktuell.ch»
Fachjournalist BR, Dr. sc. techn.
Stampfenbrunnenstrasse 17, 8048 Zürich
Tel 044 242 85 20
Fax 044 242 85 22
E-Mail: redaktion(at)foodaktuell.ch
www.foodaktuell.ch
Werbung in «foodaktuell-Online», «foodaktuell-Print» und im Delikatessenführer
Sind Sie interessiert an Werbung in «foodaktuell.ch»? Die foodaktuell-Broschüre informiert Sie über die wichtigsten Vorteile (PDF-Format, 721 KB).
Siehe dazu:
foodaktuell-Broschüre PDF
Die Chefredaktion gibt Ihnen jederzeit gern die neusten Mediadaten sowie die Inseratetarife bekannt. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktnahme:
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Email: redaktion(at)foodaktuell.ch
Sind Sie interessiert an Werbung in «foodaktuell Fachjournal für Fleisch und Delikatessen» (Print-Magazin)? Nehmen Sie Kontakt auf mit der zuständigen Mediaberaterin Claudia Weigand, Telefon: 041 318 34 85 Mail: c.weigand@bag.ch
Weitere Infos für Inserenten in der Website des Brunner Verlags in Kriens: www.bag.ch
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Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ) |
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